Pompeii Archaeological Research Project : Porta Stabia - University of Cincinnati; Soprintendenza Archeologica di Pompei (2007)
[Dt.:] Die von der Universität Cincinnati herausgegebene Seite hat die Entwicklung des südöstlichen Teils der Insula regio VIII (7.1-15) in Pompeji von ihren baulichen Ursprüngen bis zu ihrer Zerstörung im Jahr 79 n. Chr. zum Thema. Enthalten sind eine Kurzbeschreibung des noch jungen Projekts, dessen übergreifende Fragestellung, bisherige Publikationen und Ergebnisse, eine Bibliographie, verschiedene Links. - [Engl.:] The website is hosted by the University of Cincinnati and is devoted to the development of the South-east part of the insula regio VIII (7.1-15) in Pompeii and its architectural roots. There is a short description of the project, some comprehensive questions as well as publications and results, a bibliography, different links.