Audio guides / Whitney Museum of American Art - Whitney Museum of American Art (2008)
[Dt.:] Das Whitney Museum of American Art in New York beherbergt eine der wichtigsten Sammlungen zeitgenössischer amerikanischer Kunst des 20. Jahrhunderts. Diese Seite bietet kostenlosen Zugang zu den Audioführungen der Sammlung und verschiedener Ausstellungen. - [Engl.:] The site offers the audio tours by the Whitney Museum of American. The download is free.