austrian literature online : alo - Universitätsbibliothek Graz (2006)
[Dt.:] Die Universitätsbibliothek Graz stellt eine große Zahl von Handschriften aus dem eigenen Bestand vollständig digitalisiert im Internet zur Verfügung. Die Abbildungen erscheinen zunächst als Thumbnails und können vergrößert werden. Zu jeder Handschrift ist ein ausführliches Katalogisat online zugänglich. Die Seite ist Teil von austrian literature online (alo). - [Engl.:] The Graz University Library provides access to a great number of manuscripts digitised in full-text. The thumbnails can be zoomed. The manuscripts are described. The website is part of austrian literature online (alo).