BBC - Your Paintings - British Broadcasting Corporation (2011)
[Dt.:] BBC your painting fasst die Gemälde aus britischen Sammlungen und Gallerien in einer Datenbank zusammen, bisher sind mehr als 60.000 Gemälde aus allen Epochen erfasst. Die Datenbank kann nach Künstler oder Titel durchsucht werden und enthält weiterführende Informationen zu Künstlern und Werken. - [Engl.:] BBC your painting unite the paintings of britsh Collections and Galleries in one database, there are more than 60000 paitings of every epoch. The database is searchable by artist or artwork.