The Digital Classicist : Advanced digital methods applied to the study of the ancient world - King's College London (2006)
[Dt.:] Ziel dieser Seite ist, eine Linkliste mit kommentierten Querverweisen zu altertumswissenschaftlichen Projekten anzubieten, bei denen Computertechnologie und Internetarbeit zur Anwendung kommen. Daneben sollen Links zu kostenlos verfügbaren Tools und elektronischen Ressourcen für Wissenschaftler zur Verfügung stehen. Leitfäden zum Umgang mit entsprechender Software sollen den Einstieg erleichtern. Eine Diskussionsplattform bietet Anlauffläche für den Informationsaustausch (Forschungsberichte, Vorschläge, FAQ etc.). - [Engl.:] The site aims at offering a list with annotated links to internet projects in Classics. Besides there are references to free tools and electronic resources for scientists as well as guides for dealing with software. There is also a discussion board for the exchange of information (research reports, FAQ etc.)