Stockholms Auktionsverk etabl. 1674 - Stockholms Auktionsverk (2010)
[Dt.:] Die Website des schwedischen Auktionshauses Stockholms Auktionsverk bietet allgemeine Informationen zu Auktionen, sowie Online Auktionskataloge zur Recherche an. Schwerpunkt des Auktionshauses liegt auf Kunst, Möbel, Schmuck, Silber, Porzellan, Glas, Bücher, Wein, etc. Die Auktionen werden archiviert und die einzelnen Objekte mit Verkaufspreis (Ergebnisliste) angegeben (seit 2004). - [Engl.:] The website of the Swedish auction house Stockholms Auktionsverk provides a general insight into auctions and offers online auction catalogues for research purposes. The focus of the auction house lies on art, furniture, jewellery, silver, porcelain, glass, books, wine etc.