Historic Cities - ha-Universịtah ha-ʿIvrit bi-Yerushalayim; ha-Sifriyah ha-Leʾumit (2007)
[Dt.:] Historisches Kartenmaterial zu antiken und modernen Städten. Es empfiehlt sich, eingangs auf eine Region/ein Land auf der Karte zu klicken oder im alphabetischen Index zu suchen. Die Karten und Pläne kann man sich in sehr hoher Auflösung anzeigen lassen. - [Engl.:] Historical maps on ancient and modern cities. It is recommended to browse via interactive map or alphabetical index of city names. The maps and plans can be viewed in high resolution.