Virtual World Project : Exploring the ancient World with Virtual Reality - Creighton University (2008)
[Dt.:] Der Schwerpunkt dieser Webseite sind die archäologischen Stätten Israels und Palästinas. Zu jeder erfassten Siedlung finden sich zahlreiche Abbildungen und virtuelle Rundblicke in sehr guter Qualität. In einem Blog wird über neuere Grabungen und Forschungsergebnisse berichtet. Die behandelte Zeitspanne reicht dabei von der Steinzeit bis in die islamische Epoche. - [Engl.:] The website is focussing on archaeological sites in Israel and Palestine (the timespan reaches from the stone age to the islamic period). Every documented site is presented by a collection of pictures and can be visited virtually through allround-panoramas in high quality.