Wetmore (and more) Print Collection - Connecticut College (2005)
[Dt.:] Die Website des Connecticut College präsentiert verschiedene graphische Serien (z.T. als Digitalisate von Reproduktionen/Dias, zum Teil als Digitalisate direkt von Originalen): Radierungen von Rembrandt, Holzschnitte und Kupferstiche von Dürer (vor allem Apokalypse, Kleine und Große Passion, Marienleben), japanische Farbholzschnitte von Ando Hiroshige und "USA Prints" (Frank Stella, John Sloan, Childe Hassam). Die Abbildungen sind von relativ guter Qualität; sie erscheinen jedoch ohne Provenienzangaben o.ä.; allerdings teilweise Verweise auf Bartsch. - [Engl.:] The Website of the Connecticut College presents different graphical series: etchings of Rembrandt, woodcuts and engravings of Durer, japanese prints of Ando Hiroshige, prints of Frank Stella, John Sloan and Childe Hassam. The images are made of reproductions/slides and originals.