Die Dresdner Bilderhandschrift des Sachsenspiegels - Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden (2007)
[Dt.:] Die Website informiert über Inhalt, Kontext, Geschichte und Restaurierung des Dresdener Sachsenspiegels und präsentiert die Handschrift als Volltextdigitalisat. Die Thumbnails können vergrößert werden. Die einzelen Bildzeilen sind erörtert. - [Engl.:] The website informs about content, context, history and conservation of the medieval manuscript "Sachsenspiegel" in the Dresden Saxon State and University Library. It provides access to the manuscript as digitised full text, the thumbnails can be zoomed.