Europäische Städte- und Landschaftsdarstellungen des 16. und 17. Jahrhunderts - Universitäts- und Stadtbibliothek Köln (2009)
[Dt.:] Die Universitäts- und Stadtbibliothek Köln stellt mit dieser Bilddatenbank Stadt- und Landschaftsdarstellungen aus Stadt- und Landschaftsbeschreibungen des 16. und 17. Jahrhunderts online zur Verfügung. Über die umfangreiche Recherche können die Abbildungen nach Personen, topographischen und ikonographischen Schlagworten gesucht werden. Die einzelnen Einträge umfassen ausführliche Katalogisate und Abbildungen in unterschiedlichen Formaten. - [Engl.:] The Universitäts- und Stadtbibliothek Köln (University and City Library Cologne) presents with this image database city and landscape images from urban and landscape descriptions of the 16th and 17 Century.