Pompeiana.org - University of Massachusetts Amherst (2009)
[Dt.:] Die Informationsfülle über Pompeji im Internet ist schier unendlich. Die Website bietet eine ausgewählte Zusammenstellung von Online-Dokumenten zur antiken Stadt: Verschiedene elektronische Ressourcen zur archäologischen und interdisziplinären Forschung (Projektseiten/Auswertung von Funden etc.). Darüber hinaus: Links zu internationalen Grabungs- und Forschungsprojekten innerhalb des Stadtareals. Elektronische Ressourcen u.a. zur Topographie und zu den antiken Quellen (Inschriften, Passagen bei antiken Autoren), Online-Bibliographie, Bilder, Videosequenzen. - [Engl.:] The abundance of information on Pompeii on the internet is close to infinite. The website offers a compilation of selected online documents about the ancient city: various electronic resources on the archaeological research (sites on projects, analysis of finds, etc.). Further: links leading to international excavation and research projects within the city area. Electronic resources on the topography and ancient texts (inscriptions, passages in the texts of ancient authors), an online bibliography, pictures, video sequences and much else.