Generaldirektion Kulturelles Erbe Rheinland-Pfalz - Generaldirektion Kulturelles Erbe Rheinland-Pfalz (2008)
[Dt.:] Unter dem Dach der Generaldirektion arbeiten künftig sechs Direktionen zusammen: Die Abteilung Archäologie/Erdgeschichte ist eine davon. Sie teilt sich auf in archäologische Ämter in den Städten Mainz, Koblenz, Trier, Speyer. Die Website stellt unter anderem Publikationen zur Archäologie in Rheinland-Pfalz vor. - [Engl.:] Six departments alltogether. There is also a sub-department related to history of Earth. There are archaeological offices in Mainz, Koblenz, Trier, Speyer. The website presents also publications on archaeology in this German area.