Lattes en Languedoc, les Gaulois du sud - Frankreich - Ministère de la culture et de la communication; Centre national de la recherche scientifique (2008)
[Dt.:] Lattes befindet sich im Département Hérault in der Region Languedoc-Roussillon in Südfrankreich. Die Website informiert unter anderem über verschiedene ethnische Einflüsse, denen die antike Siedlung im Laufe der Jahrhunderte ausgesetzt war (darunter auch Kontakte mit den Etruskern). Es gibt sowohl eine flash player Version als auch eine xhtml-Version. - [Engl.:] Lattes is located in the département Hérault in the region Languedoc-Roussillon in Southern France. The web site informs about different ethnical influences which the ancient settlement underwent over the years. There is a flash player version as well as a xhtml version.