Verein Römervilla Möckenlohe e. V. (2009)
[Dt.:] Übersicht zu einem architektonisch restaurierten römischen Gutshof mit steinernen Außenmauern, in denen sich ein Museum mit Fundstücken befindet. Außerdem einige Hintergrundinformationen zur Landwirtschaft in der römischen Provinz und thematisch verwandte Links. - [Engl.:] Overview over a reconstruction of a Roman villa rustica with outerwalls of stone, wherein an archaeological museum is located. Further some background information about farming in the Northwest provinces of the Roman Empire and topically related links.