Ostia Antica (2009)
[Dt.:] Die Seite bietet eine kurze Übersicht über der Geschichte und Denkmälern der antiken Ostia. Ausserdem bietet sie einen kleinen virtueller Rundgang durch Ostia Antica anhand eines Stadtplans mit vielen Informationen. Bedauerlicherweise sind die Bilder teilweise in unvorteilhafter Qualität. - [Engl.:] The site presents the history and ancient monuments of Ostia Antica, furhermore a virtual round tour through Ostia antica by means of a city map with much useful information. Unfortunately, some illustrations are in low quality.