Plastercastcollection.org : Association Internationale pour la Conservation et la Promotion des Moulages (2010)
[Dt.:] Der internationale Verband zur Bewahrung und Förderung von Gipsabgüssen wirbt für seine Aktivitäten und Veranstaltungen. Zudem werden eine mehrsprachige Bibliographie sowie Links zu Datenbanken von Abgüssen im Internet angeboten. In der Kategorie 'Répertoire' kann man weltweit nach Institutionen mit Abgüssen im Sammlungsbestand suchen. Es wird auf den jeweiligen Webauftritt verwiesen, falls dieser existiert. - [Engl.:] The international association for conservation and promotion of casts presents its acivities and events. Further there is a multilingual bibliography and links to databases of casts in www. The category 'Répertoire' or 'Database' allows a search for institutions withs cast collections.