Bayerische Gesellschaft für Unterwasserarchäologie e. V. - Bayerische Gesellschaft für Unterwasserarchäologie (1998)
[Dt.:] Auf der Website erhält man einen Überblick über die Aufgaben, Projekte und Struktur der Bayerischen Gesellschaft für Unterwasserarchäologie (BGfU). Im Bereich Projekte gibt es Berichte und Photos zu den aktuellen Projekten des Vereins, sowie eine Übersicht über die Forschungsaufgaben der letzten Jahre. Im Bereich Verein erhält man Informationen über den Verein. Unter Aktuelles findet man News zu den laufenden Projekten sowie das aktuelle Jahresprogramm. - [Engl.:] The web site contains general information about the function, projects and constitution of the "Bavarian society for maritime archaeology". The "Projekte" link leads to photographs and reports of current projects as well as an overview of the research work. The "Der Verein" link leads to information about the society. "Aktuelles" contains news and the agenda of the current year.