Collection online - Ashmolean Museum (2005)
[Dt.:] Über die Website könne die Sammlungen des Ashmolean Museum erreicht werden. Teileweise sind die Sammlungen über eine Bilddatenbank online recherchierbar. - [Engl.:] Via this website you can search the collections of the Ashmolean Museum.