Collection - Rijksmuseum (2005)
[Dt.:] Die Sammlungen des Rijksmuseums umfassen Malerei, Skulptur, Kunsthandwerk, Zeichnungen, Drucke und Fotografien, Asiatische Kunst und Niederländische Geschichte. Besonders bekannt ist das Museum für seine Gemälde aus dem "Goldenen Zeitalter". Die Sammlungsbestände können über die Bilddatenbank nach Themen, Künstlern und Objekten recherchiert werden. - [Engl.:] The Rijksmuseum houses five different collections: paintings, sculptures and decorative arts, drawings, prints and photographs, Asiatic art, and Dutch history. You can search the collection online.