Eine Dokumentation zur Lehr- und Forschungstätigkeit an kunstgeschichtlichen Universitätsinstituten in Deutschland in den Jahren 1945 bis 1955 - Papenbrock, Martin (2006)
[Dt.:] Dokumentation zur Lehr- und Forschungstätigkeit der kunstgeschichtlichen Universitätsinstitute in Deutschland in den Jahren 1945 bis 1955. Das Verzeichnis enthält die Vorlesungen an den kunstgeschichtlichen Instituten (1945-1955), Biographische Daten und die Publikationen der Lehrstuhlinhaber, sowie eine Bibliographie. - [Engl.:] Documentation of the teaching and research work of the art history departments in Germany in the years 1945 to 1955. The listing contains the lectures, biographic data and the publications of the full professors.