Artisti Italiani in Austria - Fidler, Petr (2009)
[Dt.:] Artisti Italiani in Austria bietet Biographien, Werkverzeichnisse (teilweise mit Abbildungen) und Bibliographien zu italienischsprachigen Künstlern, die in Österreich und Südtirol tätig waren. Der Schwerpunkt liegt auf dem 16. und 17. Jahrhundert. - [Engl.:] Artisti Italiani in Austria offers biographies, catalog raisonné (some with images) and bibliographies of Italian artists who were active in Austria and South Tyrol in the 16th and 17th century.