Philips Wouwerman : 1619-1668 - Bürger, Kathrin (2006)
[Dt.:] Die umfangreiche Website über den Künstler Philips Wouwerman (1619-1668) und seinen Kreis bietet u.a. Biographie, Forschungsüberblick, Sammlungsregister, Bibliographie. Das Verzeichnis ausgewählter Werke präsentiert alle Gemäle in Abbildungen (Thumbnails, die vergrößert werden können). - [Engl.:] Extensive website about the artist Philips Wouwerman (1619-1668) and his circle, with biography, bibliography, etc. The catalogue raisonné presents all paintings in illustrations (thumbnails can be zoomed).