Kulturelles Erbe Köln - Rheinisches Bildarchiv Köln (2015)
[Dt.:] Das Rheinische Bildarchiv ist eine Einrichtung der Kölner Museen zur Dokumentation der rheinischen Kunst und Architektur. Die Bilddatenbank präsentiert die Sammlungsbestände der Kölner Museen und des Rheinischen Bildarchivs. Enthalten sind u.a. Objekte folgender Einrichtungen: Museum Ludwig, Kölnisches Stadtmuseum, Museum Schnütgen, Wallraf-Richartz-Museum, Römisch-Germanisches Museum, Museum für Ostasiatische Kunst, Museum für Angewandte Kunst und Historisches Archiv Köln. - [Engl.:] The Rheinische Bildarchiv in Cologne documents the towns art and architecture. The website gives information on the collections and present exhibitions.