Centraal Museum Utrecht - Centraal Museum Utrecht (2006)
[Dt.:] Das Centraal Museum stellt hier die Sammlung online zu Verfügung. Unter anderem das Rietveld Archiv. Die Katalogisate sind mit Beschreibungen und Abbildungen versehen. - [Engl.:] The Centraal Museum's collection and the Rietveld Schröder Archive can be researched online.