Toxics Link (1992)
[Dt.:] Toxics Link ist eine indische NGO, die sich für eine möglichst giftfreie Umwelt in Indien einsetzt. Sie kämpft sowohl gegen Gitverseuchung durch Abfälle wie auch gegen giftige Inhaltstoffe in Nahrungsmitteln und Gegenständen. Dazu wirkt sie beratend und aufklärend auf allen Ebenen und führt auch eigene Forschungen durch. Diese Aktivitäten sind hier dokumentiert. Eine Vielzahl von Artikeln und Arbeitsberichten, sowie Aufklärungsroschüren (auch in Malayalam) kann hier eingesehen werden. Über diese Seite können (gegen Gebühr) auch weitere Publikationen bestellt werden. - [Engl.:] Toxic Links is an indian NGO working for an environment in India which is free from poisons. It fights against poisoning through toxic waste as well as toxines in food and everyday articles. To achieve this aim it gives counsel on all levels and also conducts its own research. All these activities are documented here. A number of articles and working reports as well as leaflets (also in Malayalam) are available on this website. Other publications can also be ordered here against a fee