National Institute of Unani Medicine (1984)
[Dt.:] Das National Institute for Unani Medicine in Banglaore hat als staatliche Behörde die Aufgabe, die Ausbildung und die Forschung in der Unani-Medizin zu koordinieren und zu fördern. Zudem unterhält das Institut eigene Krankenhäuser, in denen die Unani-Medizin praktiziert wird. Die Webseite informiert über die Arbeit der Behörde und die verschiedenen Ausbildungsmöglichkeiten in der Unani-Medizin in Indien. - [Engl.:] The National Institute for Unani Medicine in Banglaore has the objective to promote the growth and development of Unani Medicine, to undertake research in various subjects of Unani Medicine and provides training in teaching and research. The website of the Institute provide information on the work of the National Institute and the Unani-education in India