Roman Aqueducts (2004)
[Dt.:] Die Seite eines privaten Anbieters ist den Wasserleitungen im Römischen Reich gewidmet. Hier werden neben allgemein einführenden Gedanken zum System der Aquaedukte auch spezielle Kenntnisse und Daten zu ausgewählten, heute noch bekannten römischen Wasserleitungen vermittelt. Außerdem eine große Literaturliste, Online-Artikel, weiterführende Links, Münzbilder mit Darstellungen römischer Aquaedukte. - [Engl.:] This website of a private provider on Roman aqueducts aims to show what marvellous work has been done by engineers and architects of the Roman empire. Besides a general introduction into the system of aqueducts there is also special knowledge and data about selected ruins of famous Roman conduits. Further a list with literature, online articles, links, illustrations of water conduits on coins.