Abstrakt : Taschenlabor für Zukunftsfragen - W.I.R.E. (2010)
ABSTRAKT beschäftigt sich interdisziplinär mit wichtigen Entwicklungen in Wirtschaft und Gesellschaft. Im Zentrum der Buchreihe steht eine offene, aber kritische Auseinandersetzung mit der Zukunft. Dabei analysiert ABSTRAKT die Bedeutung neuer Trends für Unternehmen, Wissenschaft sowie Öffentlichkeit und präsentiert alternative Ideen und Lösungsansätze von Denkern und Machern aus den unterschiedlichsten Tätigkeitsbereichen