Collections - Archives of American Art (2005)
[Dt.:] Das Archiv umfasst 13 Million Dokumente zur Bildenden Kunst in Amerika vom ausgehenden 18. Jahrhundert bis ca. 1950. Die Site informiert über die verschiedenen Sammlungen und bietet Online-Ausstellungen. - [Engl.:] The Archives contains 13 Million documents about American visual arts from the 18th century to the 1950s