Künstlernachlässe Mannheim - Projekt Nachlass-Stiftung für Mannheimer Künstler (2010)
[Dt.:] Die Stiftung ist eine Unterstiftung der Gemeinnützigen Stiftung des Mannheimer Kunstvereins zur Förderung der jungen Kunst. Ihr geht es um die Pflege und Betreuung von Nachlässen Mannheimer KünstlerInnen von 1945 bis heute. - [Engl.:] Mannheimer Künstlernachlässe is a foundation of the Mannheimer Kunstverein. It is concerned with the preservation and supervision of Mannheim artist's entailments and estates from 1945 until today.