Bild-Rausch : international online database for women's media art - Hochschule der Bildenden Künste Saar (2003)
[Dt.:] Bei bild-rausch handelt es sich um eine Plattform im Internet, die sich zum Ziel gesetzt hat, Medienkünstlerinnen zu präsentieren und zu vernetzen. Bild-rausch sammelt Arbeitsinformationen und aktuelle Webseiten von Künstlerinnen und stellt diese als online-Archiv mit einer Kurzbiografie, einer kleinen Bildauswahl sowie dem Weblink zur Verfügung. - [Engl.:] Bild-rausch is a platform on internet whose purpose is to present and network female media artists. It collects information about artworks and current websites of female artists and display them on online archives in the form of a brief biography, a small sample of images as well as a web link.