Sovrintendenza Capitolina ai Beni Culturali - Roma - Assessorato alla Cultura, Turismo, Sport e Problemi della Gioventù (2010)
[Dt.:] Diese sehr informative Seite der Stadt Rom stellt sämtliche Restaurierungs- und Wiederherstellungsprojekte vor, die gegenwärtig durchgeführt werden. Jedes Projekt wird ausführlich beschrieben und bebildert. Weiterführende Links verweisen beispielsweise auf das antiken und mittelalterlichen Rom, diverse Parks und Museen sowie Bibliotheken und Archive. - [Engl.:] On this clearly constructed page most of the restoration and rebuilding projects that are accomplished currently are introduced. Every single project is described and illustrated. Further links refer to the ancient and medieval Rome, some parks and museums as well as libraries and archives.