Verband der Landesarchäologen : in der Bundesrepublik Deutschland - Verband der Landesarchäologen in der Bundesrepublik Deutschland (2006)
[Dt.:] Der Verband vertritt die Tätigkeit der archäologischen Denkmalpflege. Die Website bietet eine Austauschplattform und unterrichtet allgemein über die Aufgaben und Ziele der Ämter und Behörden, die vorwiegend im Bereich des Denkmalschutzes angesiedelt sind. Nähere Informationen erhält der Besucher beispielweise über freie Stellen, Tagungen und Publikationen des Verbandes, aber auch über Arbeitsgemeinschaften und ehrenamtliche Mitarbeit. - [Engl.:] The association is dealing with the preservation of archaeological monuments. The website offers a platform and informs about tasks and aims of the authorities for heritage conservation in Germany. There is also information on conferences, publications, working groups and collaboration.