BSB-Ink online - Bayerische Staatsbibliothek (2005)
[Dt.:] Die elektronische Version des Inkunabelkatalogs der Bayerischen Staatsbibliothek München. Die Datenbank ermöglicht die Recherche im gesamten Datenbestand des gedruckten Inkunabelkatalogs sowie in digitalisierten Bildseiten. - [Engl.:] The online catalogue of the Bavarian State Library in Munich records 9574 editions of incunabula in 17401 exemplars (including 603 exemplars of postincunabula). The online version is based on the printed edition of the incunabula catalogue, 1988-2000.