Rasmi (2004)
[Dt.:] Rasmi ist eine Malayalam-Zeitschrift, die von der Indo-German Cultural Association und dem verein Swiss Malayalee Freinds herausgegeben und weltweit vertrieben wird. Neben allgeimeinen Angaben zu der Zeitschrift beinhaltet die Webseite vor allem Information über keralesische Kulturveranstaltungen in der Schweiz. Die Zeitschrift selbst ist nicht über das Internet lesbar. - [Engl.:] Rasmi is a Malayalam perdiodical published by the Germany by Indo-German Cultural Association and its Swiss counterpart. This Malayalam bi-monthly is circulated all over the world. The website contains basic information on the magazine as well as on Keralese life in Switzerland. The magazine itself cannot be read on the internet