HistoMap Berlin - Landesarchiv Berlin; Beuth-Hochschule für Technik Berlin (2015)
Auf der Basis georeferenzierter historischer Karten bietet HistoMap Berlin eine grundstücksgenaue Recherche für Berlin von ca. 1925 bis 2013 entweder mit der aktuellen Adresse oder einer aktuellen Karte.