Harappa.com (1995)
[Dt.:] Das Internetportal Harappa.com liefert umfangreiche Informationen und mediale Ressourcen zum einen zur antiken Stadt Harappa, die zwischen 2600 und 1700 v. Chr. im Westen Südasiens unter der Indus Zivilisation ihre Blütezeit erlebte. Zum anderen wird die Zeit des britischen Raj auf dem indischen Subkontinent dokumentiert. Bereitgestellt werden eine große Anzahl an Fotografien, Filmen, Litographien, Kupferstichen, Postkarten, die großteils zum ersten Mal publiziert wurden. - [Engl.:] The information gateway Harappa.com serves as a "media spigot" to South Asia's past: to Harappa, the significant city of the ancient Indus Valley civilization and to the other end of the history, the time of the the British Raj. Provided are old photographs, rare archival film footage and long unseen media from before independence in India and Pakistan in 2,000 photo pages