The Becker Collection : drawings of the american Civil War era (2007)
[Dt.:] Das Becker Archiv enthält ca. 650 Zeichnungen von Joseph Becker und seinen Kollegen, Künstlern des 19. Jahrhunderts, die als Presse-Zeichner für Frank Leslies Illustrated Weekly arbeiteten. Sie beobachteten, zeichneten und schickten den Herausgebern Bilder vom Bürgerkrieg, dem Bau der Eisenbahnstrecken, der Verlegung des transatlantischen Telegrafenkabels, den chinesischen Einwanderern im Westen der USA, der Indianerkriege, vom Feuer in Chicago und hielten viele andere Aspekte der amerikanischen Kultur des 19. Jahrhunderts im Bild fest. Die Website zeigt viele der Zeichnungen und informiert über die Sammlung und über die einzelnen Künstler. - [Engl.:] The Becker Archive contains approximately 650 drawings by Joseph Becker and his colleagues, nineteenth-century artists who worked as artist-reporters for Frank Leslies Illustrated Weekly observing, drawing, and sending back for publication images of the Civil War, the construction of the railroads, the laying of the transatlantic cable, the Chinese in the West, the Indian wars, the Chicago fire, and numerous other aspects of nineteenth-century American culture. The website presents many of the drawings and informs about the collection and its artists.