Searchable Greek Inscriptions : a scholarly tool in progress. The Packard Humanities Institute - Packard Humanities Institute; Cornell University; The Ohio State University (2007)
[Dt.:] Diese Datenbank mit griechischen und lateinischen Inschriften aus dem griechischen Kulturkreis (Festland und Inseln) vereinigt Inschriftentexte des von der Berlin-Brandenburgischen Akademie der Wissenschaften herausgegebenen Kompendiums der Inscriptiones Graecae (IG) und anderer Inschriftencorpora und -publikationen. Es kann nach einzelnen im Inschriftentext vorkommenden Wendungen gesucht werden. Außerdem ist Browsen nach Region möglich. Die Datenbank zeigt ausschließlich den Inschriftentext ohne Übersetzung an. - [Engl.:] This database with Greek and Latin inscriptions from Greek civilization (mainland and islands) records inscription texts, which are published in the corpus Inscriptiones Graecae (IG) and other inscription volumes. Further one can browse by region. The database gives the inscription texts without translation.