Hispania Epigraphica : online database - Universidad de Alcalá; Universität Salzburg (2007)
[Dt.:] Diese Online-Datenbank beinhaltet ca. 23.000 lateinische Inschriften aus dem römischen Hispanien. Zur Verfügung stehen eine einfache und erweiterte Suche mit Hilfestellungen sowie eine Metasuche über alle Suchfelder. Außerdem kann im Gesamtbestand (Tabellenansicht) gebrowst werden. Die Thumbnails der Inschriften können vergrößert dargestellt werden. - [Engl.:] This online database records almost 23.000 Latin inscriptions from Roman Hispania. There is a simple and an advanced search with helpful hints as well as a meta search (full text search). There is a browsing function (table view) as well. The thumbnails of the inscriptions can be enlarged for easier viewing.