The Inscriptions of Israel/Palestine - Brown University (2002)
[Dt.:] Die Inschriften des Altertums aus Israel und Palestina sind in hebräischer, aramäischer, griechischer und lateinischer Sprache von Heiden, Juden und Christen verfasst. Sie sind eine wertvolle Quelle für Geschichte und Archäologie des Landes. Das Projekt verfolgt die Zugänglichmachung aller publizierten Inschriften von ca. 500 v. Chr. bis zum Anfang des 7. Jhs. n. Chr. Die Seite bietet einige Links zu weiteren Projekten, die mit dem vorgestellten Projekt verbunden sind. Außerdem eine Suchfunktion für die Inschriften und eine bibliographische Datenbank. - [Engl.:] The inscriptions of antiquity from Israel and Palestine are composed by Pagans, Jews and Christians in Aramaic, Greek and Latin language. These inscriptions are an important source for the history and archaeology of the country. The project aims at the accessibility of all published inscriptions (500 BC to the beginning of the 7th century AD). The site contains also some links to connected projects. Further a search function for the inscriptions and a bibliographical database.