Les Environs de Giesen et de Wetzlar : la Situation des Armées Francoises et Anglo-Hanoveriennes, depuis le 17 de Sept. 1759 et le Plan de la Fortresse de Giessen - G. K. L.; Back, Jakob Conrad (1759)
"Feldlager der Alliierten und der Franzosen bei Gießen und Wetzlar, 1759" (Deutsche Digitale Bibliothek)