European Network of Excellence in Open Cultural Heritage - Europäische Kommission (2004)
[Dt.:] Das Ziel dieses Netzwerkes ist der effiziente Einsatz von Computertechnologie bei der Bewahrung und öffentlichkeitswirksamen Publikation des kulturellen Erbes. Die Website informiert über das Forschungsvorhaben und stellt Tools, Demos zur aktuellen Projektarbeit und elektronische Textdokumente zum Download zur Verfügung. - [Engl.:] The goal of this network is the efficient application of computer technology for conservation and publication of the cultural heritage. The website informs about the research project and offers tools, demo recordings and electronical texts for download.