Grabungswörterbuch (2007)
[Dt.:] Deutsch-Englisch/Englisch-Deutsches Wörterbuch mit archäologischen und grabungstechnischen Begriffen. Zum Teil sind diese auch mit einer Illustration oder einem kurzen Erklärungstext verlinkt. Auf der Seite sind auch Informationstexte und Tipps für den Grabungsalltag zu finden. - [Engl.:] German-English / English-German dictionary including archaeological terms and terms of excavation technique. In part, the entries are linked to short describing texts and advices related to excavation.