Archiv für Künstlernachlässe der Stiftung Kunstfonds - Archiv für Künstlernachlässe (2009)
[Dt.:] Das Archiv für Künstlernachlässe der Stiftung Kunstfonds zur Förderung der zeitgenössischen bildenden Kunst in Berlin dokumentiert und pflegt das Kunstschaffen insbesondere der 2. Hälfte des 20. Jahrhunderts. Die Website informiert über das Programm des Archivs und die verschiedenen Nachlässe. - [Engl.:] The Archiv für Künstlernachlässe of the Stiftung Kunstfonds in Berlin holds and documents the bequests of artists. A focus lies on the 2nd half of the 20th century and contemporary art. The website provides information on the archive.