Kunsthalle Lingen / Kunstverein Lingen - Kunsthalle Lingen (2013)
[Dt.:] Überblick über die Ausstellungen und Veranstaltungen (u.a. ausstellungsbegleitende Vorträge, Künstlergespräche, Konzerte, Kochabende, Kunstreisen) der Kunsthalle Lingen, getragen vom Kunstverein Lingen. - [Engl.:] Overview over exhibitions and events (e.g. talks, concerts, cooking sessions, art trips) at Kunsthalle Lingen, organised and supported by Kunstverein Lingen.