Interactive Exhibition Guide / Muzeum Sztuki Nowoczesnej <Warschau> - Muzeum Sztuki Nowoczesnej (2013)
[Dt.:] Interaktive Führung durch die aktuellen Ausstellungen des Museums für moderne Kunst in Warschau. - [Engl.:] Interactive tour through the current exhibition at the Museum for Modern Art in Warsaw.