La Biennale di Venezia Archiv / Fondazione La Biennale di Venezia - Biennale di Venezia (2003)
[Dt.:] Zugang zu den verschiedenen Archiven der Biennale von Venedig: Bibliothek, VEGA, Mediacenter und Online Exhibitions. - [Engl.:] Access to the archives of the Venice Biennial: library, VEGA, mediacenter and online exhibitions.