Channel MCA Chicago / Museum of Contemporary Art <Chicago, Ill.> - Museum of Contemporary Art (2009)
[Dt.:] Sammlung von kurzen Filmen über Ausstellungen, Audioführungen und Audioaufnahmen von Künstlergesprächen und Diskussionen. - [Engl.:] Collection of short films about exhibiitons, audio tours and audio recordings of artist talks and discussions.